中国家具网 - 家具行业门户网站 !

商业资讯: | | | | | | | | |

您如今的位置: > > > 第十三届成都国际家具展嫡落幕

第十三届成都国际家具展嫡落幕_0267手机版_K8455.com

信息泉源:joouoo.com  工夫:2012-07-02  阅读次数:14327

    嫡,以“引领内需?同享将来”为主题的第十三届成都国际产业展览会暨第六届家居文明艺术节,将正在成都世纪城新国际会展中心隆重启幕,展会为期4天。届时,9个室内展馆和4个室外展区远13万平米的舞台上,将配合归纳一场业界的华美大片。
    明星大腕云集知名企业集中表态
    正在此次展会上,黄晓明、蒋雯丽和吴京三位重量级明星将空降成都扎场。同时,2012中国家居总裁峰会、中国国际家居创意设计沙龙等一系列下规格的运动也将同期举办。
    本届成都展将对900余家制品、机器及原辅料企业停止展现,个中制品展现板块集中正在1―7号馆。据悉,往年不唯一齐友、掌上明珠、浪度、南边、好景致、前驱等四川一线品牌参展,另有荷兰阿克苏?诺贝尔、德国的金田豁达、西班牙的巴贝兰等国际知名原辅料及机器品牌集中表态。
    购特价新品请正在7月5日、6日前去
    本届成都展原创家居设计主题展现区“创意茧”正在新会展中心4号馆前广场,将展出30余家天下着名设想机构,包孕宋文中、许燎源、杨健等多位海内着名设计师的百余件作品,并展开一系列设计师之间的交换运动。
    而关于宽大购置的市民来讲,展会上不只稀有百个品牌的数万件新品能够挑选,并且新品借将以超低特价热卖。展主会场前两天(7月3日、4日)是专业观众日,只对持证人员开放,后两天(7月5日、6日)“群众热卖日”便对市民开放了。
    睁开先例引入第三方售后平台
    睁开先例引入第三方售后平台
    往年,成都展的展现范畴将有新的扩大。昨日,记者得悉,一个专业的第三方售后服务平台将初次被引入,那正在天下同范例展会中可以说是开了先河。
    “专业第三方售后服务平台”是什么?作为该效劳平台创办人之一的南边家私董事长邬泽华引见道,那是一种全新的专业售后服务家当。其效劳内容包孕仓储、送装、维修等效劳,借包孕迁居、地毯保洁等,基本上涵盖了从贩卖今后的种种延长效劳范畴。
    ——本信息真实性未经中国家具网证明,仅供您参考